한개의 튜브에 2가지 맛을 넣어서 생산하는 기술력과 저렴한 과일맛의 제품에 과즙을 실제로 넣어서 우러나는 맛은, 기존 향료만으로 맛을 내던 제품과는 맛에서부터 차별성이 있으며, 딸기같은 경우는 냉동상태의 딸기 과일을 직접자사에서 해동/가공함으로서 원료가공에 수 개월 및 여러단계를 거치는 타 원료와는 신선도면에서 그 차별성이 크다.
한개의 튜브에 2가지 맛을 넣어서 생산하는 기술력과 저렴한 과일맛의 제품에 과즙을 실제로 넣어서 우러나는 맛은, 기존 향료만으로 맛을 내던 제품과는 맛에서부터 차별성이 있으며, 딸기같은 경우는 냉동상태의 딸기 과일을 직접자사에서 해동/가공함으로서 원료가공에 수 개월 및 여러단계를 거치는 타 원료와는 신선도면에서 그 차별성이 크다.