Product Introduction

Too Much Vanilla Parfait

Type of Food Ice milk Volume 325ml

no content

no content

no content

no content

Too Much Vanilla Parfait

Type of Food Ice milk Volume 325ml

소비자가 가장 선호하는 바닐라 아이스크림을 박찬호 캐릭터와 결합, 양과 맛에서 만족 극대화
많은 양을 먹어도 질리지 않을 바닐라 아이스크림과 중간층의 쿠키를 듬뿍 넣음.
박찬호 실사를 직접 이용하여 투머치를 제품명으로 사용
많은 양을 먹어도 질리지 않을 바닐라 아이스크림에 많은 양의 초코시럽을 뿌리고 중간층은 쿠키를 많이 혼합하여 투머치 제품명과 일맥상통하도록 구성

Mint ChocoChip at Tiffany

Type of FoodIce cream Volume 140ml

no content

no content

no content

no content

Mint ChocoChip at Tiffany

Type of FoodIce cream Volume 140ml

호불호가 있는 민트믹스이지만 꾸준히 판매되고 있는 플레이버로 호불호를 줄이기위해 민트초코컵으로 출시
민트 아이스크림과 초코칩이 잘 어우러져 민트의 상큼함과 초코의 달콤함을 동시에 즐길 수 있다.
메인 타겟층인 20~30대 여성을 공략하기 위해 티파니블루 색상을 사용하여 고급스러움을 강조하였다.
여느 타 제품들이 민트향만을 사용한다면 타파니에서 민트초코컵은 페퍼민트 분말을 사용하고 부드럽고 은은한 향이 나올 수 있도록 하였다.

Tiramisu Ice Flake

Type of Food Frozen Desserts Volume 280ml

no content

no content

no content

no content

Tiramisu Ice Flake

식품의 유형 빙과 용량 280ml

프리미엄 디저트 카페에서나 즐길 수 있는 티라미수 빙수를 양산화
토핑은 초코파우더+에스프레소시럽, 상단은 치즈믹스, 하단은 커피빙수로 구성하여 한 스푼에 여러가지의 맛을 한 번에 느낄 수 있으며, 깔끔한 맛의 구성은 프리미엄 디저트 아이스크림으로 손색이 없다.
티라미수하면 떠오르는 브라운계열을 사용하고 고급스러운 문양을 사용하여 한 눈에도 티라미수 빙수임을 알 수 있도록 디자인함.
상단의 초코파우더, 에스프레소 시럽토핑은 한 개의 제품에 여러가지 맛과 구성을 담아내고 뚜껑을 열자마자 스푼으로 바로 떠먹을 수 있는 물성은 라벨리만의 노하우라고 할 수 있다.

Fresh Chocolate Bar

Type of FoodIce milk Volume 70ml

no content

no content

no content

no content

Fresh Chocolate Bar

Type of FoodIce milk Volume 70ml

프리미엄 디저트 카페에서나 맛볼 수 있는 생초콜릿을아이스크림 Bar로 양산화함.
내부 코어믹스는 싱가폴산 밀크초콜릿에 생크림을 혼합하고 유지방 함유량을 높여 생초콜릿만의 식감, 맛을 느낄 수 있으며, 외부믹스는 다크하고 풍미가 깊은 초코맛을 느낄 수 있다.
고급스러운 실제 생초콜릿 이미지를 사용, 제품명을 생초콜릿바로 강조하여 생초콜릿만의 부드러운 식감, 맛을 시각적으로 한 눈에 알 수 있도록 함
생초콜릿만의 부드럽고 쫀득한 식감을 느낄 수 있도록 유지방 함유량을 높이고 물성을 조정, 내부코어믹스와 외부믹스로 구성하여 생초콜릿 맛, 식감을 구현하였다.

474 Choco & Cookie Cup

Type of FoodIce creamVolume 474ml

no content

no content

no content

no content

474 Choco & Cookie Cup

Type of FoodIce creamVolume 474ml

기존 히트상품인 쿠키크럼블, 초코플레이크를 한 개의 용기에 담아내어 두 가지 맛을 한 번에 느낄 수 있도록함
절반은 쿠키크럼블, 절반은 초코플레이크를 담아내어 한 개의 제품으로 두 가지 맛을 한 번에 즐겨먹을 수 있는 것이 장점이며, 유지방,쿠키분태, 초코플레이크의 높은 함유량은 소비자가격 3,900원 제품이지만 프리미엄 아이스크림에 비해 뒤떨어지지 않는다고 할 수 있다.
한 개의 용기에 쿠키크럼블, 초코플레이크가 절반씩 담아 하나만 구매해도 두 가지 맛을 즐길 수 있음을 표현함.
기존 제품들과 같이 가로로 층을 나누어 절반씩 담아내는 것이 아닌 세로로 절반씩 담아내어 뚜껑을 열자마자 두 가지의 맛을 바로 맛볼 수 있도록 양산화함

[Youus] Red Bean Ice Flake

Type of Food SherbetVolume 280ml

no content

no content

[Youus] Red Bean Ice Flake

Type of Food SherbetVolume 280ml

2013년 출시한 펭귄 팥빙수가 토핑아이스크림,연유팥빙수로 구성했다면 2016년 리뉴얼 팥빙수는 유지방함유량을 높인 토핑 아이스크림과 연유 팥빙수층 사이에 부드러운 팥앙금을 추가하여 팥 맛의 퀄리티를 높였고 연유 팥빙수와 섞어먹을 시 더욱 진하고 부드러운 팥 맛이 까페나 빙수전문점에서 맛볼 수 있는 팥빙수처럼 구성하였다.
디자인은 기존 팥빙수의 성격은 유지하되 고급스러움과 맛이 업그레이드된 느낌을 주려 고전미와 고급스러움이 있는 왕궁의 컨셉으로 디자인을 표현하였다.

Cebu Mango Ice Flake

Type of Food SherbetVolume 280ml

no content

This products provides fresh and sweet flavors.

lThe idea of Cebu Mango Design came from the dried mango brand “CEBU”. The purpose of this Design is in order to show that “Cebu Mango Iceflake” contains the original Philippino mangos.

 

no content

Cebu Mango Ice Flake

Type of Food SherbetVolume 280ml

국내에서도 인기있는 세부건망고의 디자인을 그대로 사용하여 실제 필리핀 세부에서나 즐길 수 있는 망고빙수를 출시
상단은 망고샤베트로 상큼하고 달콤한 맛을 느낄 수 있고 하단은 연유빙수에 실제 망과과일(다이스)을 다량으로 함유하여 디저트 카페에서 즐기는 듯한 맛과 풍미가 있는 프리미엄 제품이다.
실제 필리핀세부 건망고의 디자인을 그대로 사용하여 한 눈에도 필리핀 세부망고빙수임을 한 눈에 알 수 있도록 디자인 하였다.
한 개의 제품을 상,하단으로 나누고 실제 망고과일을 직접 당침처리하여 많은 양의 망고과일 맛을 느낄 수 있으며, 라벨리만의 기술인 물성조정을 통해 부드러운 망고맛을 느낄 수 있다.

Devil’s Ice Flake

Type of Food Ice milk Volume 280ml

no content

no content

Devil's Ice Flake

Type of Food Ice milk Volume 280ml

수직 3단 구성으로 맨 위층은 진한 초코맛을 느낄 수 초코릿무스로 구성하였고,중간층은 초콜릿 믹스에 얼음을 첨가하여 빙수로써의 면모를 갖추지만 진한 초코의 맛과 시원한 맛을 동시에 느낄수 있도록 청량감을 더했다. 하단부는 자칫 지루할 수 있는 초코믹스와는 상반되는 민트믹스를 담아내어 한 개의 제품에서 천사와 악마가 공존하는 듯한 느낌을 받을 수 있다.
디자인은 악마캐릭터를 희화하여 젊은 소비자층을 겨냥하였다

Strawberry Buffet Ice Flake

Type of FoodIce milk Volume 280ml

no content

no content

no content

no content

Strawberry Buffet Ice Flake

Type of FoodIce milk Volume 280ml

2014년 히트상품인 딸기빙수에 최근 트렌드인 딸기뷔페의 컨셉을 가미한 신제품
제품 한 개에서 16mm 사이즈의 IQF딸기 큐브가 평균 18.5g이상 토핑이 되어, 리드지를 벗겼을때 시각적으로 풍부한 딸기함유량을 확인할 수 있고, 딸기 하나하나의 씹히는 식감까지 살려내어 지금까지 보지못한 양산형 딸기빙수를 맛볼 수 있도록 개발되었다.
기존 시로쿠마 캐릭터를 사용했던 딸기빙수 컨셉을 완전히 탈피하여, 5성급 호텔 딸기뷔페에서 맛볼 수 있는 고급스럽고 풍부한 딸기의 이미지를 담아냈다.  
국내 최초로 IQF(Indivisual Quick Freezing)즉, 개별급속동결 딸기를 사용함으로써, 일반 소비자들로 하여금 딸기뷔페에서 연상될 수 있는 먹음직스럽고 풍부한 딸기토핑을 연출하였다.

Coconut Ice Flake

Type of Food Frozen Desserts Volume280ml

no content

no content

Coconut Ice Flake

Type of Food Frozen Desserts Volume280ml

맨 상층부는 얼음과 코코넛맛 믹스에 실제 코코넛칩을 혼합했으며, 하단부는 달콤한 맛의 파인애플 퓨레를 함유한 파인애플 빙수층으로 개발하여 한 개의 제품에서 두 가지 맛을 느낄 수 있다.
디자인은 코코넛과일의 느낌을 주도록 디자인했으며, 뚜껑은 코코넛과일의 잘린면과 같은 모양으로 제작하여 실제 코코넛과일과 흡사하도록 제작하였다.

Soy bean rice cake Cup

Type of Food ice cream Volume 140ml

LAVELEE real chocolate’s follow-up product, it used soy bean rice cake flavors, and really match with winter seasons.

 

The bottom layer is smooth red bean sediments, middle layer is vanilla ice-cream with rice cake, and the top layer is spread soybean powder, that was made as you eat real soy bean rice cake,

 

no content

lWe break from normal cup shape type, and decide flat and wide cup, so that customers can eat at once(red bean sediments, vanilla ice-cream, and soy bean powder)

 

Soy bean rice cake Cup

Type of Food ice cream Volume 140ml

라벨리 생초코컵의 후속제품으로 인절미플레이버를 사용하여 동절기에 어울리는 제품으로 구성하였다.
맨 하단은 인절미떡과 잘 어울리는 부드러운 팥앙금을 넣고 떡을 혼합한 인절미 아이스크림믹스를 충진 후 맨 위에는 콩고물을 도포하여 떡의 쫄깃함,팥앙금과 인절미아이스크림의 향이 인절미떡을 먹는듯한 느낌을 주도록 구성하였다.
디자인은 인절미와 어울리는 색상을 충분히 사용하고 한 눈에도 인절미를 먹는 느낌을 줄 수 있도록 디자인하였다.
일반적인 컵모양 탈피, 높이는 낮은 대신 표면이 넓은 컵으로 사용하여 소비자들이 취식시 상단의 생초코부터 하단의 바닐라 아이스크림까지 쉽게 떠서 취사할 수 있도록함.

Devil’s Parfait

Type of FoodIce milk Volume 320ml

no content

no content

no content

no content

Devil’s Parfait

Type of FoodIce milk Volume 320ml

2016년~17년 히트상품인 악마빙수 컨셉인 파르페 타입의 아이스크림으로 나만봐 파르페 후속제품
악마빙수에서 느꼈던 다크한 초콜릿맛을 충분히 살리고, 하단부의 밀크셔벗은 청량감을 높혔다.
기존의 나만봐 상단부를 좀더 업그레이드 하였고, 돔캡에서 더 높은 캡으로 교체, 하단은 밀크셔벗, 상단은 다크초코믹스레 다크초코시럽으로 다양한 구성을 양산화하여 한 개의 제품을 지루하지 않게 시식할 수 있다.
일반적인 컵모양 탈피, 높이는 낮은 대신 표면이 넓은 컵으로 사용하여 소비자들이 취식시 상단의 생초코부터 하단의 바닐라 아이스크림까지 쉽게 떠서 취사할 수 있도록함.

Type of Food Ice cream Volume 150ml

Devil’s Cone

no content

no content

no content

no content

Devil’s Cone

Type of Food Ice cream Volume 150ml

2016년 히트상품인 악마빙수의 콘버전제품
최상단은 초콜릿+쿠키토핑, 상단은 다크초코믹스, 하단은 민트믹스로 구성하여 악마빙수의 맛을 콘에서 느낄 수 있도록 하였다.
악마빙수의 희화화한 악마캐릭터의 아이덴티티를 그대로 콘버전으로 옮겨놓았다.
기존 콘 제품들이 한 가지 믹스로만 구성했다면 악마콘은 상,하단을 나누어 한 개의 제품을 두 가지 믹스로 구성하여 두 가지 맛을 한 번에 느낄 수 있도록 하였다.

Affogato Vanilla Ice Cream

Type of FoodIce cream Volume 95ml

no content

no content

no content

Affogato Vanilla Ice Cream

Type of FoodIce cream Volume 95ml

일반 카페매장에서나 즐길 수 있는 아포가토의 양상화
유지방 함유량이 10%, 낮은 오버런은 진하고 풍미 있는 바닐라 아이스크림 맛이나며, 커피와 함께 시원하게 즐길 수 있는 아이스크림이다.
일반 투명한 용기를 사용하는 대신 발포종이컵을 사용하여 기하학적 패턴을 사용하고 아이스크림에 커피를 붓는 이미지를 넣어 한눈에 아포가토 아이스크림임을 알 수 있도록 하였다.

Fruit's Balm

Type of Food Frozen Desserts Volume 110ml

no content

no content

no content

Fruit's Balm

Type of Food Frozen Desserts Volume 110ml

딸기과육에 신맛이 강한 레몬과즙을 넣어 20~30대 여성들이 좋아할 시원한 맛의 빙과제품.
디자인은 딸기과육에 레몬과즙이 듬뿍들어간 느낌을 주도록하여 보는 것만으로도 강한 신맛을 느낄 수 있는 제품이다.
빙과는 딱딱하다는 편견을 깨고 찐드한 느낌의 식감을 줄 수 있도록했고 찐득하지만 한 여름철에 쉽게 모양이 허물어지지 않도록 물성을 조절하여 개발하였다